Il ristorante
nasce nel 1972 con il nome di "Castagno d'oro". Dopo un lungo periodo fortunato e proficuo, conosce un momento buio al seguito del quale rimarrà chiuso per diversi anni.
Nel 2013 Fulvio e Roberta decidono di prendere in mano le redini della situazione e ridargli splendore. Una giovane coppia motivata con pluriennale esperienza nel settore della ristorazione, amanti della buona cucina.
Chef Fulvio ha maturato la sua abilità prevalentemente all'estero, al Ristorante "Babbo" di New York con Joe Bastianich e Mario Batali, ed al Ristorante "Schwarzenraben" di Berlino. Dopo il successo del suo Ristorante "Via Manin", sempre a Berlino decide di tornare in patria e di intraprendere con Roberta questa nuova avventura.
Roberta ha collaborato per molti anni con ristoranti della zona e forte del suo savoir-faire e della sua esperienza decide di tramutare in realtà il suo sogno di avere un'attività in proprio. Nasce cosí il "Biss Badaliss", Ristorante ma anche teatro di concerti e Jam-Session.
Un posto magico dove la parola d'ordine è "passione".
Ti aspettiamo.
Roberta e Fulvio.
Clicca "Mi piace" e seguici sulla nostra pagina ufficiale di facebook: facebook.com/BissBadaliss
Dal 1° Marzo al 31 Ottobre sono disponibili alcune camere per alloggiare al Biss Badaliss. Vieni a passare qualche giorno immerso nelle Colline del Prosecco: contattaci subito per conoscere le nostre disponibilità: clicca qui per tutti i dettagli.
"Il miglior punto di ristoro di Combai! Ottimo personale e cibo perfetto, oltre ad una sensazionale location." "We had the most wonderful meal here. All the food was delicious but the caponata was extraordinary!"
Il passaparola è la miglior pubblicità: leggi cosa dicono di noi i nostri Clienti sulla nostra pagina facebook.