Caponata di melanzane alla ragusana;
Spiedo classico dell'Alta Marca;
Pasta gialla fatta in casa;
Carrè di agnello scalzato al forno profumato al timo su coste piccantine;
Scalogno caramellato e polenta taragna;
Torretta di orzo perlato alle rape rosse, puntarelle, aringa sciocca, julienne di peperoncino, bagnetto verde e sesamo nero tostato;
Sformatino di Topinambour e culatello.
Cosa ci differenzia:
· La pasta e gli gnocchi sono fatti rigorosamente in casa (nostra);
· Selezioniamo le nostre carni direttamente da piccole aziende di allevatori locali, a km. 0;
· Rispettiamo la stagionalità e la provenienza dei prodotti ortofrutticoli;
· Ricerchiamo con cura e passione i nostri formaggi, prediligendo quelli di malga e di alpeggio;
· Per i nostri dolci, semplici e genuini, usiamo esclusivamente marmellate e confetture di nostra produzione (no pectina, no conservanti).
Poesia dedicata al Biss Badaliss:
"…oci torgoi, fià che te brusa, no ghe né scampo no ghe né scusa; anca se ti fichet tu va in cesa l’ú al salta fora par ogni sfesa. Testa da gat i dent come ris-cia cresta da gal lengua che fis-cia corpo che strissa fichet fa ‘n s-ciantiss, l’è quá che’l te brinca… l'è al Biss Badaliss."