Biss Badaliss · Eventi


 IL MENU PER IL GIORNO DI PASQUA:
· Caponata di melanzane e crostone di pane di Altamura
· Sformatino al tarassaco e Culatta reale
· Risotto vialone nano Grumolo delle Abbadesse* ai “sciopét” (strigoli) mantecato al Formadi Frant*
· Spiedo dell’Alta Marca e i suoi contorni, a scelta con o senza capretto
· Focaccia pasquale artigianale del Panificio Bortolini di Miane e crema al mascarpone

 *presidio Slow Food
55€ a persona con coperto, acqua e caffè(vini esclusi)

IL MENU PER IL GIORNO DI PASQUETTA:
· Antipasto a scelta tra:
Caponata di melanzane e crostone di pane di Altamura
oppure Porchetta di Ariccia e puntarelle sott’olio
· Orecchiette al sugo rosso di salsiccia e ricotta affumicata del Cansiglio
· Spiedo dell’Alta Marca e i suoi contorni

42€ a persona, compreso di acqua, vino della casa (Cabernet Franc O. Molon) e caffè.


Come ogni anno durante la Festa dei Marroni di Combai, da tradizione, ogni terza domenica di Ottobre dal 2013 si svolge "La Rostidora d'Oro", la competizione per il miglior cuciniere di Marroni. Nel piazzale del nostro locale a partire dalle ore 18.00, ad ingresso libero e tutti i marroni cucinati vengono regalati al pubblico.

REGOLAMENTO
· I marroni sono uguali per tutti ed esattamente 1,5 Kg a rostidora.
· È possibile portarsi la propria legna, altrimenti usare quella in dotazione.
· I marroni non si incidono.
· Ogni partecipante usa la propria rostidora.

PREMI
· 1° Classificato: Cartone di Prosecco Brut Superiore Docg ZINTO dell'Az. Agr. Da Lozzo, trofeo artigianale ed attestato.
· 2° Classificato: Buono per pranzo o cena per due persone presso il Ristorante “Biss Badaliss” di Combai (Tv) ed attestato.
· 3° Classificato: Cesta di prodotti tipici dell’Alta Marca Trevigiana della macelleria da Robert di Farra di Soligo (Tv) ed attestato.

ISCRIZIONE
Gratuita, da effettuarsi presso il Ristorante Biss Badaliss, via mail scrivendo all’indirizzo info@bissbadaliss.it o telefonando al numero 0438 96 01 33.




Come ogni anno, anche noi facciamo parte della grande famiglia che ha come obiettivo il valorizzare e mettere in risalto i nostri prodotti locali, uno su tutti il Prosecco Superiore. Da Marzo a Giugno, vivi tutti gli eventi dedicati a chi ama immergersi nell’esplosione di sapori e di colori dell’Alta Marca Trevigiana. Per tutte le informazioni puoi visitare il sito www.primaveradelprosecco.it oppure scriverci all'indirizzo info@bissbadaliss.it.



Venerdì 15 Aprile 2016 grande serata al Biss Badaliss. In collaborazione con AIPD, Associazione Italiana Persone Down, sezione della Marca Trevigiana. Cena Vegana preparata a quattro mani dagli Chef Fulvio Ciondoli e Marco Bortolon, servita in sala dai Camerieri dell'Associazione: "Down to Las Vegan".



Il Menù della Serata "Down to Las Vegan":
Aperitivo di benvenuto.
Misticanza di verdure cotte e crude (totale 20 ingredienti) tecniche consistenze e contrasti.
Caponata di melanzane alla ragusana con crostone di pane di Altamura.
Orzotto in salsa di erbe di campo con asparagi grigliati e mandorle tostate.
Seitan col fondo con polenta morbida di mais Biancoperla e verdura al forno.
Fantasia di DolceLaura.

Prezzo a persona 38.00€ comprendente coperto, acqua, vino e caffè.
Tutto il ricavato andrà in beneficenza a favore dell'AIPD. A seguire, grande musica live con i "Senza Ombra Blues Band".
Richiesta la prenotazione al numero +390438960133. Per qualsiasi informazione scrivi a info@bissbadaliss.it




Slow Food

Il pluripremiato Chef Fulvio Ciondoli e la titolare Roberta Stefani utilizzano esclusivamente prodotti di qualità a km. 0 a presidio Slow Food. Selezionano le carni direttamente da piccole aziende di allevatori locali e rispettano la stagionalità e la provenienza dei prodotti ortofrutticoli, garantendo solo pietanze di prima qualità.



Alloggiare al Biss Badaliss

Per trascorrere dei momenti di relax venite a Combai: presso la nostra struttura sono disponibili tre spaziose camere con bagno per alloggiare qualche giorno immersi nelle meravigliose Colline del Prosecco. Scopri tutti i dettagli, per informazioni scrivi all'indirizzo info@bissbadaliss.it.



Prenota il tuo tavolo

Per prenotare il tuo tavolo contattaci al numero telefonico 0438 960133 o scrivi all'indirizzo info@bissbadaliss.it indicando data della prenotazione richiesta e numero di persone, e ti ricontatteremo al più presto.
Scopri qui i nostri orari di apertura.