Biss Badaliss · Eventi


La nostra proposta di menu per il giorno di Natale:

Gli antipasti:
· Sformatino di Topinambour e Prosciutto crudo di Sauris leggermente affumicato
· Cestino di pane di farina di Altamura ripieno al Radicchio di treviso Igp e Potage di Cicerchie

I primi:
· Cappelletti fatti a mano in brododi cappone nostrano (Guia di Valdobbiadene)
· Orzotto alla Zucca ferrarese mantecato al Formadi Frant (Presidio Slow Food)

Il secondo:
· Guancetta di vitello brasata e insalata di patate al dragoncello
oppure
· Spiedo dell'Alta Marca su polenta di mais Biancoperla (Presidio Slow Food), erbette cotte e insalata

Dolce e tradizione:
· Focaccia artigianale del Panificio Bortolini con crema al mascarpone

Prezzo a persona Euro 45. Il menu comprende il coperto, vino rosso della casa (Cabernet Franc), acqua e caffè.
Per info e prenotazioni chiamare il numero 0438.960133 o scrivere una mail all'indirizzo info@bissbadaliss.it.


Come ogni anno durante la Festa dei Marroni di Combai, da tradizione si svolge Sabato 20 Ottobre 2018 la quinta edizione de "La Rostidora d'Oro", la competizione per il miglior cuciniere di Marroni. Nel piazzale del nostro locale a partire dalle ore 18.00, ad ingresso libero e tutti i marroni cucinati verranno poi regalati al pubblico. Sarà inoltre possibile degustare il vino nuovo: vi aspettiamo. Durante la serata ci sarà all'interno del nostro Ristorante il concerto della Blues Band "Mr. Wob and the Canes". Per prenotare il proprio tavolo, chiamare il numero 0438.960133 o scrivere una mail all'indirizzo info@bissbadaliss.it.

REGOLAMENTO
· I marroni sono uguali per tutti ed esattamente 1,5 Kg a rostidora.
· È possibile portarsi la propria legna, altrimenti usare quella in dotazione.
· I marroni non si incidono.
· Ogni partecipante usa la propria rostidora.

PREMI
· 1° Classificato: Cartone di Prosecco Brut Superiore Docg ZINTO dell'Az. Agr. Da Lozzo, trofeo artigianale ed attestato.
· 2° Classificato: Buono per pranzo o cena per due persone presso il Ristorante “Biss Badaliss” di Combai (Tv) ed attestato.
· 3° Classificato: Cesta di prodotti tipici dell’Alta Marca Trevigiana della macelleria da Robert di Farra di Soligo (Tv) ed attestato.

ISCRIZIONE
Gratuita, da effettuarsi presso il Ristorante Biss Badaliss, via mail scrivendo all’indirizzo info@bissbadaliss.it o telefonando al numero 0438 96 01 33.




Mercoledì 14 Febbraio 2018, San Valentino al Biss Badaliss: eccezionalmente Chef Fulvio preparerà una cena di Pesce davvero esclusiva, sua vera specialità in cucina ed ormai riservata ad occasioni davvero particolari. L’invito è valido per tutti gli innamorati: di una donna, di un uomo, della vita, del prosecco o del pesce.

Antipasti: Ostriche Fines de Claire.
“Sardi a beccaficu” con insalatina di finocchio e arancia tarocco.
Fagottino d’oriente (carne e pesce) su salsa sweet-sour e porro fritto.
Primo: Bracciale di pasta gialla ripieno di King Crab e cavolo nero su vellutata di piselli.
Secondo: Baccalá alla Rob Roy con polenta di mais Biancoperla.
Dessert: Mousse al limone di Sorrento e mandorle tostate.

Coperto, acqua e caffè compresi, vini esclusi, Euro 45,00 a persona.
Solo su prenotazione, chiamando il numero 0438.960133 o scrivendo una mail all'indirizzo info@bissbadaliss.it.


Come ogni anno, anche noi facciamo parte della grande famiglia che ha come obiettivo il valorizzare e mettere in risalto i nostri prodotti locali, uno su tutti il Prosecco Superiore. Da Marzo a Giugno, vivi tutti gli eventi dedicati a chi ama immergersi nell’esplosione di sapori e di colori dell’Alta Marca Trevigiana. Per tutte le informazioni puoi visitare il sito www.primaveradelprosecco.it oppure scriverci all'indirizzo info@bissbadaliss.it.



Venerdì 15 Aprile 2016 grande serata al Biss Badaliss. In collaborazione con AIPD, Associazione Italiana Persone Down, sezione della Marca Trevigiana. Cena Vegana preparata a quattro mani dagli Chef Fulvio Ciondoli e Marco Bortolon, servita in sala dai Camerieri dell'Associazione: "Down to Las Vegan".



Il Menù della Serata "Down to Las Vegan":
Aperitivo di benvenuto.
Misticanza di verdure cotte e crude (totale 20 ingredienti) tecniche consistenze e contrasti.
Caponata di melanzane alla ragusana con crostone di pane di Altamura.
Orzotto in salsa di erbe di campo con asparagi grigliati e mandorle tostate.
Seitan col fondo con polenta morbida di mais Biancoperla e verdura al forno.
Fantasia di DolceLaura.

Prezzo a persona 38.00€ comprendente coperto, acqua, vino e caffè.
Tutto il ricavato andrà in beneficenza a favore dell'AIPD. A seguire, grande musica live con i "Senza Ombra Blues Band".
Richiesta la prenotazione al numero +390438960133. Per qualsiasi informazione scrivi a info@bissbadaliss.it




Slow Food

Il pluripremiato Chef Fulvio Ciondoli e la titolare Roberta Stefani utilizzano esclusivamente prodotti di qualità a km. 0 a presidio Slow Food. Selezionano le carni direttamente da piccole aziende di allevatori locali e rispettano la stagionalità e la provenienza dei prodotti ortofrutticoli, garantendo solo pietanze di prima qualità.



Alloggiare al Biss Badaliss

Per trascorrere dei momenti di relax venite a Combai: presso la nostra struttura sono disponibili tre spaziose camere con bagno per alloggiare qualche giorno immersi nelle meravigliose Colline del Prosecco. Scopri tutti i dettagli, per informazioni scrivi all'indirizzo info@bissbadaliss.it.



Prenota il tuo tavolo

Per prenotare il tuo tavolo contattaci al numero telefonico 0438 960133 o scrivi all'indirizzo info@bissbadaliss.it indicando data della prenotazione richiesta e numero di persone, e ti ricontatteremo al più presto.
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