Biss Badaliss · Eventi


Il pranzo di Natale con tutta la tua famiglia in una location unica: prenota il tuo tavolo al Biss Badaliss.

Antipasti:
· Sformatino di Topinambour e Prosciutto di Spalla Sardo
· Cestino di pane di farina di Altamura ripieno al Radicchio di Treviso IGP e Fagioli caldi di Lamon

Primi:
· Cappelletti fatti a mano in brodo di cappone nostrano (Guia di Valdobbiadene)
· Orzotto alla zucca mantecato con "Formadi Frant"*

Secondo, una portata a scelta tra:
· Guancetta di vitello brasata ed insalata di patate al dragoncello
· Spiedo dell'Alta Marca su polenta di mais *Biancoperla, erbette cotte e insalata

Sfizio e tradizione:
· Mascarpone e mostarda alla Vicentina
· Caffè e pandoro artigianale di Verona

(*Presidio Slow Food)
Prezzo a persona: € 45,00. Il menù comprende coperto, vino rosso della casa, acqua e servizio
Per prenotare il tuo tavolo contattaci al numero telefonico 0438 960133 o scrivi all'indirizzo info@bissbadaliss.it


In occasione della tradizionale "Festa dei Marroni" di Combai, come ogni anno al Biss Badaliss si svolge la competizione per il miglior cuciniere di Marroni. Sabato 21 Ottobre 2017 presso il piazzale del Locale, dalle ore 17.00 in poi. Tutti i marroni cucinati verranno distribuiti gratuitamente al pubblico, e ci sarà la possibilità di degustare il Vino Nuovo. Tutte le informazioni sull'evento di facebook.


Come ogni anno, anche noi facciamo parte della grande famiglia che ha come obiettivo il valorizzare e mettere in risalto i nostri prodotti locali, uno su tutti il Prosecco Superiore. Da Marzo a Giugno, vivi tutti gli eventi dedicati a chi ama immergersi nell’esplosione di sapori e di colori dell’Alta Marca Trevigiana. Per tutte le informazioni puoi visitare il sito www.primaveradelprosecco.it oppure scriverci all'indirizzo info@bissbadaliss.it.



Venerdì 15 Aprile 2016 grande serata al Biss Badaliss. In collaborazione con AIPD, Associazione Italiana Persone Down, sezione della Marca Trevigiana. Cena Vegana preparata a quattro mani dagli Chef Fulvio Ciondoli e Marco Bortolon, servita in sala dai Camerieri dell'Associazione: "Down to Las Vegan".



Il Menù della Serata "Down to Las Vegan":
Aperitivo di benvenuto.
Misticanza di verdure cotte e crude (totale 20 ingredienti) tecniche consistenze e contrasti.
Caponata di melanzane alla ragusana con crostone di pane di Altamura.
Orzotto in salsa di erbe di campo con asparagi grigliati e mandorle tostate.
Seitan col fondo con polenta morbida di mais Biancoperla e verdura al forno.
Fantasia di DolceLaura.

Prezzo a persona 38.00€ comprendente coperto, acqua, vino e caffè.
Tutto il ricavato andrà in beneficenza a favore dell'AIPD. A seguire, grande musica live con i "Senza Ombra Blues Band".
Richiesta la prenotazione al numero +390438960133. Per qualsiasi informazione scrivi a info@bissbadaliss.it


Insalata di polipo e sedano, Alici a beccaficu, Torretta di orzo perlato alle rape rosse con puntarelle e aringa sciocca. Bigoi in salsa di alici cantabriche. Scopetón affumicato in giostra e polenta Taragna. Prezzo della serata: 25,00€ a persona, vino escluso.

Per prenotare il tuo tavolo contattaci al numero telefonico +390438960133 o scrivi una mail all'indirizzo info@bissbadaliss.it


Ostriche Fines de claire, Capesante flambate al Cognac su vellutata di zucca e spinaci, Tonnarelli (fatti in casa) all'astice, Gamberoni alla griglia su insalata di finocchio, arance Tarocco e olive taggiasche, la nostra piccola pasticceria. Prezzo della serata: 36,00€ a persona, vino escluso.
Per prenotare il tuo tavolo contattaci al numero telefonico +390438960133 o scrivi una mail all'indirizzo info@bissbadaliss.it




Slow Food

Il pluripremiato Chef Fulvio Ciondoli e la titolare Roberta Stefani utilizzano esclusivamente prodotti di qualità a km. 0 a presidio Slow Food. Selezionano le carni direttamente da piccole aziende di allevatori locali e rispettano la stagionalità e la provenienza dei prodotti ortofrutticoli, garantendo solo pietanze di prima qualità.



Alloggiare al Biss Badaliss

Per trascorrere dei momenti di relax venite a Combai: presso la nostra struttura sono disponibili tre spaziose camere con bagno per alloggiare qualche giorno immersi nelle meravigliose Colline del Prosecco. Scopri tutti i dettagli, per informazioni scrivi all'indirizzo info@bissbadaliss.it.



Prenota il tuo tavolo

Per prenotare il tuo tavolo contattaci al numero telefonico 0438 960133 o scrivi all'indirizzo info@bissbadaliss.it indicando data della prenotazione richiesta e numero di persone, e ti ricontatteremo al più presto.
Scopri qui i nostri orari di apertura.