Biss Badaliss · Eventi


I nostri menu di Pasqua e Pasquetta: come ogni anno ci trovi aperti.
Prenota il tuo tavolo o la tua camera e vieni a trascorrere questi giorni di festa al Biss Badaliss.

Menù di Pasqua:
Caponata di melanzane alla ragusana e crostone di pane di Altamura € 9,00
Porchetta di Ariccia e peperoni agrodolci € 8,50
Risottino (Grumolo delle Abbadesse) agli strigoli e pepe nero del Bengala € 10,00
Per i nostri clienti più giovani invece: Chicche di patate al ragù di magro € 7,50
Spiedo dell’Alta Marca con o senza capretto e contorni € 18,00
oppure Guancette di vitello al forno su patate al verde € 18,00
Dolcetti assortiti fatti in casa e Focaccia pasquale € 5.00
Prezzo di 5 portate € 36,00 (vino escluso)

Menù di Pasquetta:
Porchetta di Ariccia e peperoni in agrodolce € 9,00
Mortadella e cipolline borettane € 8,50
Risotto agli stringoli € 10,00
Per i nostri clienti più giovani invece: Chicche di patate al ragù di magro € 7,50
Spiedo dell’Alta Marca e contorni € 16,50

SPECIALE PASQUETTA 2018:
Due portate a scelta, acqua, vino della casa, caffè e colomba Pasquale: € 25,00

Per tutte le informazioni o per prenotare il tuo tavolo contattaci tramite mail all'indirizzo info@bissbadaliss.it o telefonicamente al numero 0438 96 01 33.


Mercoledì 14 Febbraio 2018, San Valentino al Biss Badaliss: eccezionalmente Chef Fulvio preparerà una cena di Pesce davvero esclusiva, sua vera specialità in cucina ed ormai riservata ad occasioni davvero particolari. L’invito è valido per tutti gli innamorati: di una donna, di un uomo, della vita, del prosecco o del pesce.

Antipasti: Ostriche Fines de Claire.
“Sardi a beccaficu” con insalatina di finocchio e arancia tarocco.
Fagottino d’oriente (carne e pesce) su salsa sweet-sour e porro fritto.

Primo: Bracciale di pasta gialla ripieno di King Crab e cavolo nero su vellutata di piselli.

Secondo: Baccalá alla Rob Roy con polenta di mais Biancoperla.

Dessert: Mousse al limone di Sorrento e mandorle tostate.

Coperto, acqua e caffè compresi, vini esclusi, Euro 45,00 a persona.
Solo su prenotazione, chiamando il numero 0438.960133 o scrivendo una mail all'indirizzo info@bissbadaliss.it.


Come ogni anno, anche noi facciamo parte della grande famiglia che ha come obiettivo il valorizzare e mettere in risalto i nostri prodotti locali, uno su tutti il Prosecco Superiore. Da Marzo a Giugno, vivi tutti gli eventi dedicati a chi ama immergersi nell’esplosione di sapori e di colori dell’Alta Marca Trevigiana. Per tutte le informazioni puoi visitare il sito www.primaveradelprosecco.it oppure scriverci all'indirizzo info@bissbadaliss.it.



Venerdì 15 Aprile 2016 grande serata al Biss Badaliss. In collaborazione con AIPD, Associazione Italiana Persone Down, sezione della Marca Trevigiana. Cena Vegana preparata a quattro mani dagli Chef Fulvio Ciondoli e Marco Bortolon, servita in sala dai Camerieri dell'Associazione: "Down to Las Vegan".



Il Menù della Serata "Down to Las Vegan":
Aperitivo di benvenuto.
Misticanza di verdure cotte e crude (totale 20 ingredienti) tecniche consistenze e contrasti.
Caponata di melanzane alla ragusana con crostone di pane di Altamura.
Orzotto in salsa di erbe di campo con asparagi grigliati e mandorle tostate.
Seitan col fondo con polenta morbida di mais Biancoperla e verdura al forno.
Fantasia di DolceLaura.

Prezzo a persona 38.00€ comprendente coperto, acqua, vino e caffè.
Tutto il ricavato andrà in beneficenza a favore dell'AIPD. A seguire, grande musica live con i "Senza Ombra Blues Band".
Richiesta la prenotazione al numero +390438960133. Per qualsiasi informazione scrivi a info@bissbadaliss.it




Slow Food

Il pluripremiato Chef Fulvio Ciondoli e la titolare Roberta Stefani utilizzano esclusivamente prodotti di qualità a km. 0 a presidio Slow Food. Selezionano le carni direttamente da piccole aziende di allevatori locali e rispettano la stagionalità e la provenienza dei prodotti ortofrutticoli, garantendo solo pietanze di prima qualità.



Alloggiare al Biss Badaliss

Per trascorrere dei momenti di relax venite a Combai: presso la nostra struttura sono disponibili tre spaziose camere con bagno per alloggiare qualche giorno immersi nelle meravigliose Colline del Prosecco. Scopri tutti i dettagli, per informazioni scrivi all'indirizzo info@bissbadaliss.it.



Prenota il tuo tavolo

Per prenotare il tuo tavolo contattaci al numero telefonico 0438 960133 o scrivi all'indirizzo info@bissbadaliss.it indicando data della prenotazione richiesta e numero di persone, e ti ricontatteremo al più presto.
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